Actualités
Restaurant Capélo Périgueux
Repas de groupe Périgueux
Privatisation de restaurant
Privatisation de salle
Amour & Canard
Nos Services
Le
Restaurant
Notre
Carte
et privatisation de salle
Nous Contacter
1 place Louis Magne,
24000 Périgueux
Laissez-nous un message
Nos prestations
À propos
Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine bistronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.
Horaires d'ouvertures
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé
Nos prestations
À propos
Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine gastronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.
Horaires d'ouvertures
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé
1 place Louis Magne,
24000 Périgueux
//VIANDE//
Filet de volaille en croûte de noix, pleurotes de Paussac grillées et sa sauce au foie gras et cognac
Moulin de la Veyssière
#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#volaille#champignons#pleurotes#cognac#noix ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesCommenter sur Facebook
//SAINT-SYLVESTRE//
Les réservations sont ouvertes pour le réveillon !🥂
Nous vous proposons un menu unique en 7 temps avec les plus beaux produits de la région 🇫🇷
Un accord mets&vins sera proposé en collaboration avec @julien.de.savignac.france 🍷
📞 05.47.45.80.96
1 Place Louis Magne à Perigueux
#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#nouvelan#reveillon#truffe#caviar#huître#foiegras ... Voir plusVoir moins
2 CommentaireCommenter sur Facebook
@followers
Photos de la publication de CAP Rugby Officiel ... Voir plusVoir moins
2 CommentairesCommenter sur Facebook
Alan de Saleneuve
Amélie Laval
//PLAT//
Quenelle de turbot à la sauce Nantua et fine saint jacques brûlée 🔥
Servie avec un risotto de fregola sarda au chorizo
Nous mettons toujours un poisson sur notre carte pour satisfaire les papilles de tout le monde 🐟
📸 Adriien
#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#quenelle#nantua#saintjacques#risotto#fregolasarda#turbot ... Voir plusVoir moins
4 CommentairesCommenter sur Facebook
Pour l’avoir goûté, c’est très bon !!!
En voyant le plat j'ai pensé direct aux quenelles sauce Nantua, très beau visuel 👌
c est très beau et je ne doute pas que ce soit aussi très bon 🤤
//BÛCHE//
Notre bûche choco-praliné 🍫
Biscuit génoise au chocolat, praliné feuillantine, crémeux noisette, mousse chocolat et un glaçage rocher
Nous prenons les commandes jusqu’au 30 Décembre 📞
#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#bûche#noel#chocolat#praliné#noisette ... Voir plusVoir moins
1 CommentaireCommenter sur Facebook
Bonjour je serais intéressée. Pour une bûche de 8 personnes. Je voudrais savoir le prix . En privé Cordialement
//NOEL//
Pour les fêtes de fin d’année nous vous proposons nos trois bûches faites maison 🍰
Avec 3 parfums différents pour plaire à toute la famille 🎅🏼
Toute commande se fera 7 jours avant et à récupérer au restaurant.
📍 1 Place Louis Magne
#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#bûche#noël#faitmaison#chocolat#exotique ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesCommenter sur Facebook
//NOËL//
Pour vos fêtes de fin d’année nous vous proposons un menu à emporter 🎄
Toute commande se fera 7 jours avant et à récupérer au restaurant.
📍1 Place Louis Magne à Perigueux
#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#noël#fetedefindannee ... Voir plusVoir moins
1 CommentaireCommenter sur Facebook
@followers
//ENTRÉE//
Tête de veau au foie gras, sauce ravigote et cornichons givrés
L’une des entrées dans notre menu cet automne 🍂
L’ancien propriétaire était connu pour son plat de la tête de veau, ici nous avons voulu lui rendre hommage en ajoutant notre spécialité ! 🦆
#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#tetedeveau#ravigote#foiegras ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesCommenter sur Facebook
//FÊTES DE FIN D’ANNÉE//
Commandez votre terrine de foie gras pour les fêtes avec l’alcool de votre choix 🎄🎅🏼
📍IGP SUD-OUEST
#restaurant#périgord#gastronomie#dordogne#epicurien#tourisme#canard#restaurantcapelo#perigueux#gaultetmillau#letourdesterroirs#sudouest#foiegras#terrine#noel#fetes ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesCommenter sur Facebook