Notre carte

Notre carte

Capélo à Périgueux

Restaurant Capélo Périgueux

Carte restaurant

Le chef du restaurant Capélo vous propose une carte qui suit la saisonnalité des produits.
Puis un menu qui change tous les vendredis et est composé généralement d’autres viandes que le canard.

Les menus

Menu tout canard

35€
Accords mets et vins 8€

Entrées

L’incontournable tartare d’aiguillettes à l’huile d’amande
Faisselle de Marsaneix et jaune d’oeuf confit à l’huile d’olive

ou

Chantilly au foie gras sur son moelleux au butternut
Foie mi-cuit au porto blanc, noisettes et graines de courges

Plats

Cuisse de canette confite et son bouillon de champignons de Paussac
Haricots blancs charentais à l’huile de noix , lard et pois cassés

ou

Esturgeon de Neuvic en croûte de magret
Crème de chou à la vanille, courge spaghetti et poire

Desserts

La tarte chococo
Rocher coco, crémeux noix de coco et ganache au chocolat au lait

ou

Ananas rôti et flambé au pastis de Montignac
Mousse au yaourt et citron vert, petit financier aux saveurs florales

ou

Truffe noire de chez Maxime
Crème à la truffe et cerise confite, biscuit chocolat
( + 4€)

Menu coin-coin

(-12 ans)

12€

Hot-dog de canard
Moelleux aux pommes et noisettes

Les entrées

Entrée du chef

9€

Sauté de coeurs de canard à l’échalote
Vinaigre de framboise et moutarde

11€

L’incontournable tartare d’aiguillettes à l’huile d’amande
Faisselle de Marsaneix et jaune d’oeuf confit à l’huile d’olive

13€

Chantilly au foie gras sur son moelleux au butternut
Foie mi-cuit au porto blanc, noisettes et graines de courges
13€
Millefeuille de foie poêlé, nougatine au sarrasin et grué de cacao
Pickles de raisins et réduction de cépage bergeracois

14€

Les plats

Plat du chef

16€

Mijoté de manchons de canard aux pruneaux
Carottes sautées au cumin
22€
Cuisse de canette confite et son bouillon de champignons de Paussac
Haricots blancs charentais écrasées à l’huile de noix, lard et pois cassés

24€

Esturgeon de Neuvic en croûte de magret
Crème de chou à la vanille, courge spaghetti et poire

24€

Médaillon de veau rossini et sa sauce à l’oignon fumé
Pommes duchesses et petits oignons glacés

26€

Les Desserts

Pour vous assurer un service de qualité, nos desserts doivent être commandés en début de repas

Dessert du chef

8€

La tarte chococo
Rocher coco, crémeux noix de coco et ganache au chocolat au lait

10€

Ananas rôti et flambé au pastis de Montignac
Mousse au yaourt et citron vert, petit financier aux saveurs florales

10€

Les agrumes et les épices
Clémentine et pomelos, clou de girofle et baies roses

10€

Truffe noire de chez Maxime
Crème à la truffe et cerise confite, biscuit chocolat
14€
PRODUITS À EMPORTER
ET À PARTAGER

PRODUITS À EMPORTER
ET À PARTAGER

Rillettes de canard faites maison

100% canard
8€
Pâté Capélo fait maison
Foie gras et chair de porc

10€

Nous travaillons avec des produits périgourdins et c’est une réelle chance d’avoir de tels producteurs !
En voici quelques uns d’entres eux que vous reconnaîtrez peut-être:

Apisphère à Saint Aulaye

Caviar de Neuvic à Neuvic

La carrière aux champignons à Paussac

Nature&Saveurs à Saint-Astier

Julien de Savignac au Bugue

Pirès Eric à Périgueux

Chai Bordin à Périgueux

Jardin de Cléophée à Segonzac

Farine Minoterie Allafort à Busserolles

Maison Laleu à Valojoulx

La Périgourdine à Nontron

Clovis Reymond à Villamblard

Moulin de la Veyssière à Neuvic

Christophe Adon à Périgueux

Les allergènes sont disponibles auprès du personnel. Prix service compris.

Notre carte - Le Capelo - eld-4b

Demande de réservation

Dès réception de votre demande, nous vous contacterons par mail, sms ou téléphone afin de vous confirmer votre réservation.

JJ slash MM slash AAAA
Heure de réservation(Nécessaire)
:
Votre nom(Nécessaire)
Notre carte - Le Capelo - Galerie 001
Notre carte - Le Capelo - Galerie 002
Notre carte - Le Capelo - Galerie 007g
Notre carte - Le Capelo - N°14 chef
Notre carte - Le Capelo - Galerie 003
Notre carte - Le Capelo - Galerie 004
Notre carte - Le Capelo - Galerie 010
Notre carte - Le Capelo - Galerie 009
Notre carte - Le Capelo - Galerie 005
Notre carte - Le Capelo - N°13 dessert pignon
Notre carte - Le Capelo - Galerie 012
Notre carte - Le Capelo - Galerie 011
Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-4

Nos Services

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

Le
Restaurant

Notre
Carte

Repas de groupe
et privatisation de salle
Restaurant Perigueux Le Capelo - gault and millau logo
Restaurant Perigueux - Le Capelo - Contact section

Nous Contacter

Restaurant Perigueux - Le Capelo - eld-5c

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

Laissez-nous un message

À propos

​Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine bistronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

Nos prestations

À propos

Notre restaurant situé à Périgueux vous accueille en salle climatisée ou en terrasse et vous propose sa cuisine gastronomique et périgourdine, avec ses spécialités autour du canard sous toutes ses formes.

Horaires d'ouvertures

Lundi : Midi - Soir
Mardi : Midi
Mercredi : Midi
Jeudi : Midi - Soir
Vendredi : Midi - Soir
Samedi : Midi - Soir
Dimanche : Fermé

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96

1 place Louis Magne,
24000 Périgueux

05 47 45 80 96